tag:blogger.com,1999:blog-5813173184373185656.post1929490704334386211..comments2024-03-06T21:35:00.631-03:00Comments on Entre Receitas: Cortes de carne e seus preparos: O patinhoRaul Lara Resende de Carneirohttp://www.blogger.com/profile/14430982959401004494noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5813173184373185656.post-11645679542517944552012-06-02T13:22:27.817-03:002012-06-02T13:22:27.817-03:00a minha duvida e se fica bom como bife igal o bife...a minha duvida e se fica bom como bife igal o bife de figado??????karinahttps://www.blogger.com/profile/09736156923189516254noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5813173184373185656.post-41445979822430965912012-02-07T14:18:09.526-02:002012-02-07T14:18:09.526-02:00q bm saber disso!! Minha maior duvida era saber se...q bm saber disso!! Minha maior duvida era saber se o patinho servia pra fazer na panela de pressão! obg.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5813173184373185656.post-8990776213584408732011-05-01T21:07:06.341-03:002011-05-01T21:07:06.341-03:00Shyrley, para medalhão eu usaria filé mignon mesmo...Shyrley, para medalhão eu usaria filé mignon mesmo, mas vc consegue sim.<br /><br />veja essa outra receita de medalhão em video:<br /><br />http://entrereceitas.blogspot.com/2009/03/file-mignon-au-poivre-e-arroz-de-forno.html<br /><br />Abcs, RaulAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5813173184373185656.post-87792337826158418262011-05-01T20:05:24.942-03:002011-05-01T20:05:24.942-03:00Será que eu consigo fazer um medalhão com o patinh...Será que eu consigo fazer um medalhão com o patinho??? E um lombo será que dá certo??? Aguardo resposta, obrigada!Shyrley Mattosnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5813173184373185656.post-88646379876752849822010-01-12T09:54:43.694-02:002010-01-12T09:54:43.694-02:00Bom dia Raul, não chegou seu prêmio ainda??? Já es...Bom dia Raul, não chegou seu prêmio ainda??? Já estou ficando preocupada! Bjinhos»¤Þ䵣䤫https://www.blogger.com/profile/08151343310750804322noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5813173184373185656.post-26265749767401837622010-01-12T03:17:45.738-02:002010-01-12T03:17:45.738-02:00Patinho é uma peça de carne muito versátil. Baixo ...Patinho é uma peça de carne muito versátil. Baixo teor de gordura e relativa maciez, que permite desde uma boa carne moída a um ótimo picadinho, bife ou mesmo carne de panela.<br /><br />GabrielAnonymousnoreply@blogger.com