tag:blogger.com,1999:blog-5813173184373185656.post313484547058203299..comments2024-03-06T21:35:00.631-03:00Comments on Entre Receitas: TrigadaRaul Lara Resende de Carneirohttp://www.blogger.com/profile/14430982959401004494noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-5813173184373185656.post-78844324022998108272011-08-27T20:32:38.419-03:002011-08-27T20:32:38.419-03:00O comentário anterior é meu. Meu nome é Sandra Bri...O comentário anterior é meu. Meu nome é Sandra Brizighelli.Coloca-se o trigo grosso de molho na água quente, espreme, refoga-se cubos de frango ou vaca com cebola, alho, zattar, cheiro verde, acrescenta-se o trigo, tomate picado, água, deixa cozinhar como sopa. é prato único de inverno.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5813173184373185656.post-22816370080324572312011-08-27T20:29:10.581-03:002011-08-27T20:29:10.581-03:00Adorei, mas na minha casa trigada é uma espécie de...Adorei, mas na minha casa trigada é uma espécie de sopa árabe. Qdo falaram prá minha avó que não conheciam ela disse que uma outra descendente de libanês ensinou a ela e disse que em algumas regiões é servido assim.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5813173184373185656.post-54770109875470338312011-03-13T02:15:53.765-03:002011-03-13T02:15:53.765-03:00Adorei!!ParabénsAdorei!!ParabénsUnknownhttps://www.blogger.com/profile/02956836797799590799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5813173184373185656.post-59295083270540871162010-07-05T20:36:10.968-03:002010-07-05T20:36:10.968-03:00Oi Raul,
Nunca vi receita de trigada, ela parece ...Oi Raul,<br /><br />Nunca vi receita de trigada, ela parece ser excelente.<br />Faço um prato que aprendi aqui em Curitiba com uma amiga ucraniana que se chama Quibe vegetariano. Fica bem gostoso. Caso voce se interesse eu posso lhe enviar e depois de provado voce pode ate posta-lo, que alias nunca vi em nenhum dos inúmeros blogs que visito.<br />Abrs, Veraverocahttps://www.blogger.com/profile/02512522883312017051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5813173184373185656.post-4570225168560850512009-09-27T07:16:27.025-03:002009-09-27T07:16:27.025-03:00Rau prazer conhecer você. Trigada - Amei esse jeit...Rau prazer conhecer você. Trigada - Amei esse jeito de fazer o trigo. A Nigella que usa muito o tal Garan Marsala, é um curry especial indiano? Vou fazer do seu jeito sem esse tal Garan Marsala, aqui eu não tenho. Me registrei como sua seguidora e aproveitei registrei voce numa lista de Blogs masculinos que chamo de Blogs dos Compadres no meu blog de receitas. Bom final de semana. Priscila (uma paulista em MG)Priscila Beneduccihttps://www.blogger.com/profile/08363790611210687243noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5813173184373185656.post-81759162780713465002008-11-20T22:43:00.000-02:002008-11-20T22:43:00.000-02:00Ai ai ai... com uma receita explicadinha assim vou...Ai ai ai... com uma receita explicadinha assim vou até tentar fazer..........rs!!!Rehttps://www.blogger.com/profile/16051932862876143674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5813173184373185656.post-9166717740473077232008-11-06T20:51:00.000-02:002008-11-06T20:51:00.000-02:00Não fiz a receita...mas deu água na boca!!! Vou ex...Não fiz a receita...mas deu água na boca!!! Vou experimentar qualquer dia. Sensacional.Fernandahttps://www.blogger.com/profile/13435490011290080734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5813173184373185656.post-83363346865386692012008-11-02T20:39:00.000-02:002008-11-02T20:39:00.000-02:00Esse prato é incrível!!!De dar água na boca...Abra...Esse prato é incrível!!!<BR/>De dar água na boca...<BR/><BR/><BR/>Abraço!<BR/><BR/>LéoAnonymousnoreply@blogger.com