Por Raul Carneiro
Clique sobre a imagem para ampliar
Certa vez o homem mais sábio que eu conheço, Dr Bizunga, disse-me que há duas maneiras de se verificar se uma comida é boa:
A primeira é quando as pessoas comem caladas, saboreando a comida.
A segunda é ainda mais acurada, pois permite identificar se uma comida será saborosa para um leque maior de paladares. Teste com uma criança. Se ala comer tudo, significa que ficou bom e que a maioria dos adultos também gostaria.
Essa receita é uma excelente opção para quando se quer fazer algo muito simples (às vezes em função de uma geladeira com poucas opções) mas que seja bem saboreado por adultos e crianças.
Ingredientes:
1 chávena de arroz;
100 g de bacon;
6 fatias de presunto;
4 ovos;
Feijão;
Preparo:
Refogue normalmente o arroz e o feijão e reserve.
Pique e frite o bacon. Reserve, deixando escorrer o óleo e secar.
Cozinhe os ovos, pique o presunto em pequenos pedaços. Em um refratário, amasse os ovos com o auxílio de um garfo. Misture todos os ingredientes. Adicione sal se julgar necessário. Sirva com feijão.
Simples e gostoso. Bom apetite.
Clique sobre a imagem para ampliar
Delicioso. E alimenta batalhões. E barato!
ResponderExcluirPra quê mais?
Adorei!
ResponderExcluirAbraço Jê