Raul Carneiro
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A vida tem andado um pouco mais corrida, sem tempo para cozinhar muito. Contudo, também é uma oportunidade para pratos simples, fáceis e saborosos. Esta receita serve 3 pessoas muito bem, pode ser preparada em cerca de 90 minutos e não é cara, ficando ao redor de R$ 30,00.
Ingredientes:
2 Xícaras das de chá de arroz branco
1 maço de alface americana
1 maço de rúcula
400 Gr de filé de salmão em fatias de 2 cm
400 Gr de camarões Sete Barbas limpos
2 tomates
1 Cebola
1/2 Pimentão
Salsinha e cebolinha
Queijo parmesão ralado
Sal, Alho picado, manteiga e azeite
Preparo:
Refoque o arroz normalmente e reserve. Lave as folhas e coloque-as de molho com sanitizante por cerca de 20 minutos. Pique-as e reserve.
Tempere os filés de salmão com sal e alho e disponha-os em um refratário médio. Reserve.
Pique a cebola e coloque-a para dourar em uma panela com azeite e 1 colher das de sopa de manteiga aquecidos. Quando a cebola começar a dourar, acrescente o alho, o sal e os camarões, mexendo até também dourarem. Adicione o tomate e pimentões picados e cozinhe em fogo médio por cerca de 15-20 minutos. Adicione salsinha e cebolinha picados ao final do preparo do molho.
Disponha o molho sobre os filés e leve-os ao forno pré aquecido a 220 graus, Asse por cerca de 20-25 minutos.
Tempere a salada a gosto. Pessoalmente costumo apenas colocar um pouco de queijo ralado e azeite.
Amei! Vou fazer no próximo final de semana
ResponderExcluirque delicia seu blog! vim conhecer e estou encantada!
ResponderExcluirhttp://deliciasdaisa.blogspot.com.br/