Ju Curi
Ingredientes:
2 caixas de morangos
200g de chocolate ao leite
1 e 1/2 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
1 colher das de sopa de gelatina em pó incolor
1/2 chávena de açúcar cristal
1 colher das de sobremesa de essência de baunilha
Preparo:
Calda
Coloque em uma panela o açúcar e meia caixa de morangos lavados e picados, a baunilha, e água o suficiente para cobrir um dedo acima dos morangos e deixe cozinhar em fogo baixo, até formar uma geléia com a calda em fio. Deixe esfriar na geladeira.
Mousse
Bata no liquidificador uma caixa e meia de morangos, uma lata de creme de leite, uma lata de leite condensado e a gelatina.
Base
Derreta o chocolate em uma panela, em fogo baixo, e adicione 1/2 lata de creme de leite. Desligue o fogo e misture.
Forre as taças com a base de chocolate, despeje a mousse, e leve à geladeira por uma ou duas horas, até a mousse ficar firme e a calda esfriar.
Coloque a calda por cima da mousse, e sirva. Bom apetite.
Que sobremesa linda deve ser uma delícia. :)
ResponderExcluirQue isso!!!! Dá até aperto no canto da boca, só de olhar!!!
ResponderExcluirA Eduarda deve ter adorado!!!
Abraço e parabéns!
Que isso!!!! Dá até aperto no canto da boca, só de olhar!!!
ResponderExcluirA Eduarda deve ter adorado!!!
Abraço e parabéns!
Pois é, uma pena que doces nao sao meu forte... (Apesar de eu gostar muito, minha mao é pesada pra confeccao, rs). Empacota e manda uma dessas pra cá, vai?
ResponderExcluirAbracao,
Tata
que sobremesa lindaaa!
ResponderExcluirFicou maravilhosa, e aposto, deliciosa, mas a Juliana não sabe o que é chávena não!!! hahahaha!!!! Tá querendo me enganar é? hahaha Beijos da tia Fá
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