quarta-feira, 5 de janeiro de 2011

Buffalo Wings

Nelson Curi

Como não pude postar nada antes do Natal e Reveillon, aproveito para desejar que todos tenham tido um bom natal e que 2011 seja um ano de saúde e alegrias!

Esta receita foi feita pelo Nelson que se baseou em uma receito do Elvira's Bistrot (por sinal um excelente blog portugês de receitas. Clique aqui e faça uma visita pois vale a pena)

Ingredientes:

1 kg de coxinhas e/ou meio das asas de frango
óleo vegetal para fritar
1 colher das de café de massa de sal e alho
1 chávena (200 mL) de molho barbecue ou molho picante americano
2 colheres das de sopa de manteiga
1 colher das de sobremesa de pimenta tabasco
1 colher das de sopa de molho inglês
1 colher das de sopa de molho de soja
1 colher das de sopa de ketchup

Preparo:

Tempere os pedaços de frango com sal e alho a gosto e coloque para fritar imersos em óleo quente, até ficarem bem dourados e crocantes. Retire-os do óleo e coloque sobre papel toalha, para secar.

Em outra panela, derreta a manteiga e adicione todos os outros ingredientes, mexendo em fogo baixo até formar uma calda bem espessa.

Coloque os pedaços fritos na panela, tampe e chacoalhe bem a panela, para o molho envolver bem os pedaços fritos. Sirva com uma cerveja gelada. Bom apetite.

6 comentários:

  1. Eu adoro estas coxinhas de frango são deliciosas.
    Feliz 2011 pra você e sua família.
    Abraços.

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  2. Ótimo retorno Raul! Receita muito apetitosa. Abraços!

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  3. Olá a todos os que vão ler este comentário neste blogue ou noutro muito bom como este. Pois é, estou encantado com todos estes pratos tão bem confeccionados. Pois, eu gostava de fazer igual, mas não consigo. A vida é dura e obrigou-me a morar sozinho, e a cozinha não é de todo o meu local favorito. Mas estou a tentar conhecê-la, mas as aventuras têm sido imensas. Fiz um blog humilde para colocá-las em forma de crónica pouco extensas. Gostava muito que todos vocês o visitassem e se possível o seguissem. É que tentar cozinhar e depois não ser ajudado, é algo muita mau.
    Cumprimentos a todos!

    http://tenhosalfaltamecolher.blogspot.com/

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  4. Muito bom aspecto esta receita, e pelo que já vi as anteriores tambem são optimas. Acabei de descobrir este blog e já posso garantir que vou voltar. Já me adicionei como seguidor para ser mais facil acompanhar as novidades.

    Se quiser faça uma visita ao meu blog:

    http://enfermeiro-na-cozinha.blogspot.com

    Abraço.

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  5. Bom ano de 2011,...com muita saúde,...
    Beijinhos

    www.strawberrycandymoreira.blogspot.com

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  6. Que gusto pasar por este blog y leerlo, la verdad es que os he conocido a través del blog de "nosas receitas", que me encanta.
    He aprendido mucho y tengo la ilusión de llegar a aprender mucho de la cocina portuguesa, espero verte por mi blog.
    Muchas gracias.


    CUATRO ESPECIAS

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