Por Raul Carneiro
Clique sobre a imagem para ampliar
Ingredientes:
800 gr de feijão cozido e batido no liquidificador;
250 gr de carne suína salgada picada em pedaços pequenos (pode ser lombo suíno defumado também);
250 gr de linguiça calabresa picada em pedaços pequenos;
100 gr de bacon picados em pedaços pequenos;
2 cebolas picadas em pedaços pequenos;
Salsa e cebolinha picados;
300 gr de croutons;
alho, sal, molho de pimenta
Preparo:
Frite a cebola até começar a dourar.
Adicione o bacon, deixe fritar e, antes que fique muito frito, acrescente as carnes.
Adicione alho e sal a gosto (lembre-se que a carne nesta receita já é salgada. Sugiro acrescentar pouco tempero e acertar depois de quase pronto, quando você poderá provar e fazer esse acerto baseado no paladar). Mexa.
Acrescente o feijão batido e mexa bem, refogando-o com a mistura. Vá então adicionando água até atingir consistência de caldo. Adicione uma pitada de pimenta (a gosto).
Ao servir, coloque os croutons e cheiro verde por cima. Bom apetite.
Clique aqui e confira uma boa e fácil receita de molho de pimenta.
Clique sobre a imagem para ampliar
Nenhum comentário:
Postar um comentário