sexta-feira, 12 de agosto de 2011

Mousse com geléia de cupuaçu

Por Nelson Curi
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Depois de um tempo de adaptação do Nelson à condição de paternidade, ele está de volta!!

Ingredientes:

1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
900g de polpa de cupuaçu para o creme
100g de polpa de cupuaçu para a geléia
1 chávena de água
1/2 chávena de açúcar cristal
1 colher de essência de baunilha

Preparo:

Bater os três primeiros ingredientes no liquidificador por, no máximo, um minuto, e colocar em um recipiente grande ou vários menores.

Em uma panela, coloque os outros ingredientes e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até chegar em ponto de geléia.

Decore o creme com a geléia, um pouco de leite condensado (se quiser) e coloque em geladeira por algumas horas antes de servir. Pode ser feito com outras frutas.

Bom apetite.

4 comentários:

  1. Olá:

    Não sabia o que era cupuaçu, pesquisei, e vi que é da mesma família do cacau.

    A mousse ficou com um aspecto bem delicioso.

    Um beijo.

    Nita

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  2. que delicia..amo cupuaçú!!!muito bom tudo..

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  3. Tentei fazer agora creme de cupuaçu com doce de cupuaçu,mas o doce não ficou bom poxa...
    O importante que o creme tá uma deliçia e isso que importa!
    Amo cupuaçu!!!

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