Nelson Curi
Depois de um período de adaptação à paternidade, eis que Nelson retorna com uma receita que deu fome só de ver a foto.
Ingredientes:
1 fraldinha pequena (1-1,2kg)
2 cebolas cortadas em rodelas grandes
1 kg de mandioca em pedaços grandes
2 colheres de sopa de manteiga com sal
3 colheres de sopa de molho barbecue
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de massa de sal e alho
1 colher de café de pimenta tabasco
1 colher de café de cominho em pó
1 colher de café de páprica doce
1 colher de café de açúcar mascavo
½ xícara de azeite
1 xícara de cerveja
Preparo:
Coloque a fraldinha inteira pra marinar por 1 hora em um recipiente com os nove últimos ingredientes misturados.
Cozinhe os pedaços de mandioca em panela de pressão por aproximadamente 20 minutos.
Em uma assadeira, coloque um pouco de azeite e as rodelas de cebola, formando uma cama para o pedaço de carne, que deve ficar com a gordura virada pra cima. Asse em forno pré-aquecido a 280°C por aproximadamente uma hora.
Retire do forno, deixe repousar por 10 minutos, corte em fatias e sirva com os pedaços de mandioca (salgada a gosto), a manteiga, e a cebola.
É fácil de fazer e um excelente tira gosto pra uma cerveja gelada.
Bom apetite.
Deve ficar mto boa...
ResponderExcluirFiz hoje a receita, deu certo!!! Servi de tira-gosta pra 3 casais. Fez muito sucesso. Obrigada pela ajuda! Realmente deliciosa e prática.
ResponderExcluirOpa,
ResponderExcluirPostagem muito apetitosa, parece ter ficado ótimo.
Parabéns,
Consigliereduvino.blogspot.com.br