A CRV Lagoa tem um programa chamado Cozinhando com a CRV Lagoa, onde são apresentadas receitas que levem produtos derivados de leite e carne, ressaltando a importância da genética no produto final de pratos.
Nesta semana participei do programa com uma receita de filé mignon ao molho de pimenta e arroz com legumes, gratinado no forno.
Agradecimentos especiais à minha sogra Lucia Valente pela receita do filé.
Nesta semana participei do programa com uma receita de filé mignon ao molho de pimenta e arroz com legumes, gratinado no forno.
Agradecimentos especiais à minha sogra Lucia Valente pela receita do filé.
Bom apetite.
Clique na imagem abaixo para assitir (duração 20 min.)
Gostou? Fez a receita? Então comente.
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirMuito bom!! Vou experimentar.
ResponderExcluirNham, nham, nham..... ficou demais o prato. Deu fome!!
ResponderExcluirDepois dessa aula eu só vou inseminar meu gado com semen da CRV Lagoa!!
ResponderExcluirQue bacana hein?!
ResponderExcluirQuanto profissionalismo. Parabéns.. a propósito, belíssima vinheta!!
ResponderExcluirOTIMA RECEITA RAUL ADOREI TUDO JA ESTA NA MINHA PASTA DE RECEITA.
ResponderExcluirOBRIGADO
Parabens Raul maria Braga faltou só o louro José!rsrsrrs.
ResponderExcluirMas segue uns toques pra melhorar o programa, o repórter tem hora que ele fala muito longe do microfone e o áudio some e só ouve a sua resposta sem saber o que foi perguntado.No começo voce fala que a carne esta gratinando no molho e depois voce corrige falando marinando, as pimentas sortidas estão no vidro escrito pimenta verde e não menciona que tipo de pimenta sortida será malagueta com de cheiro ou do reino,rosa e branca?e sei qual é mas tem gente que não sabe. Maizena não, amido de milho senão ta fazendo propaganda de grátis e o toque é:coloque o amido antes na panela e refogue com um pouco da parte sólida do marinado depois ponha o resto do líquido, evitando assim um possível gosto de migau de amizena "opa de amido de milho" temperado (segredo de restaurante) que possa vir a ter.
No mais sigo atento a sua receitas e toques de gastronomia que são excelentes e espero em breve ver vc em algum programa de culinária, acorda menino, acorda menina.... kkkk abraço valeu Bizunga