domingo, 19 de setembro de 2010

Frango na cerveja

Raul Carneiro
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Essa receita fez parte de muitos cardápios dominicais enquanto morei em Belo Horizonte. Muito fácil e saborosa.

Ingredientes:

08 sobrecoxas de frango
01 lata de cerveja preta
Bacon em fatias
Alho, sal e cebola

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Preparo

Retire a pele e a gordura do frango e disponha as sobrecoxas em um refratário.

Em um liquidificador, bata uma cebola, alho e sal a gosto e a cerveja. Regue as sobrecoxas com a mistura.

Coloque uma a duas fatias de bacon sobre cada sobrecoxa e leve ao forno a 200 graus por 30 minutos.

Obs: Se você se interessou pelos bolinhos de espinafre, clique aqui e confira a receita. Bom apetite!

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4 comentários:

  1. Gostei deste prato,
    aqui em casa enjoamos muito rápido do frango então sempre procuro uma nova receita para fazê-lo de modo diferente aí sempre fica saboroso!
    ótima segunda

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  2. eu tava lá e comi ao vivo e à cores!!!
    o bolinho de espinafre estava sensacional também!

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