Dando sequência às receitas de pimenta, o agridoce dessa geléia combina de forma excelente com carnes (suína especialmente) e sanduíches.
Ingredientes:
7 pimentas dedo de moça
180 gr de açúcar
Suco de 1 Kg de maçãs
80 mL de suco de limão
Preparo: Ingredientes:
7 pimentas dedo de moça
180 gr de açúcar
Suco de 1 Kg de maçãs
80 mL de suco de limão
Coloque um pires no freezer.
Bata as pimenas no liquidificador com o suco de maçã. Leve ao fogo.
Adicione o acúcar, o suco de limão e mexa em fogo baixo até dar ponto de fio.
Pingue um pouco sobre o pires gelado. Observe a textura, que ajudará você definir se deseja a geléia mais dura ou mais mole. Desligue o fogo.
Deixe esfriar e armazene em um vidro previamente fervido.
Bom apetite.
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