Ingredientes:
2 chávenas de farinha de trigo peneirada
1 colher das de sopa de fermento
2 ovos
1 chávena de margarina
300 g de patinho moído duas vezes
1/2 cebola picada
4 colheres das de sopa de azeitona
12 formas untadas
Preparo:
Misture à farinha um ovo, o fermento e a margarina. Misture bem com as mãos até formar a massa. Faça uma bola e deixe descansar por cerca de 20 minutos.
Refogue a cebola e a carne. Tempere a gosto.
Abra a massa fazendo círculos cerca de 40 % maiores que a boca das formas. Acomode os círculos dentro das mesmas, forrando as paredes internas.
Clique sobre a imagem para ampliar
Leve ao forno por 30 minutos. Desenforme e sirva. Bom apetite.
Rendimento: 12 empadas.
Parece piada, mas eu nunca comi empadas de carne....e acho que estou perdendo tempo...parecem mesmo deliciosas!
ResponderExcluirBjs
Altamente torturante para quem está de dieta com restrição de carboidratos como eu!!!
ResponderExcluirLindas!!!
Excelente. Já está no ar... boa sorte!
ResponderExcluir