Raul Carneiro
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Essa receita ficou muito boa. O molho sugo foi feito de tomates frescos e aromatizado com um tempero diferente...
Apesar da reatividade de muitos cozinheiros, especialmente os que se dizem cheffs, um caldo de carne sempre vai bem em alguns pratos.
As empresas que fazem caldo desidratado têm investido em sabores específicos de cada país. O caldo de carne seca e coentro, o de picanha e o de costela são exemplos disso.
Fora do Brasil não é diferente. Veja que caldo curioso da Knor: carne, ervas e azeite de oliva... ganhei de minha sogra, Lúcia, comprado em Paris.
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O verdinho também foi diferente. É alho de folha, que plantei aqui em casa e que vingou bem.
Ingredientes:
300 g de massa Penne
1 maço de alho de folha
5 tomates maduros
queijo ralado
Preparo:
Cozinhe o penne até ficar al dente. Acrescente uma colher de manteiga e mexa bem.
O molho sugo pode ser feito de várias formas. Eu gosto de congelar os tomates maduros e ir tirando do freezer na medida em que necessito. Além de que a pele sai com muita facilidade. Clique aqui e veja como preparar molho sugo a partir de tomates congelados.
Acrescente um tablete de caldo ao molho. Mexa bem. Desligue o forno e sirva separado o molho do penne.
Pique o alho em folha para ser salpicado sobre o prato juntamente com o queijo ralado. Bom apetite.
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Que maravilha de massinha!!! adorei!
ResponderExcluirbjs
Humm, nada como um penne, ficou com uma cara ótima! deu até vontade... bjinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderExcluirMuito bom!! uma pasta bem feita é outra coisa! esss caldos são bastante bons eu costumo usar, em pastas e risottos... dão muito jeito! parabéns! um caldo feito manualmente é sempre melhor manualmente, mas estes caldos são uma boa alternativa!
ResponderExcluirAdoro massas, esses caldos são bons e dão imenso jeito.
ResponderExcluirOlá! Estou passando para avisar que vc ganhou o terceiro prêmio do meu sorteio de natal, passa lá no blog para ver os detalhes! Bjinhos
ResponderExcluirma k bela pasta s meus parabens,,,,,,,,,
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