domingo, 6 de dezembro de 2009
Sorteio no Entre Receitas
Enfim neste sábado fizemos o pesto e as etiquetas. A cesta de especiarias que será sorteada dia 15/12/2009 está pronta.
Para participar veja mais detalhes no ícone do sorteio. Boa sorte!
Um comentário:
Tati - Panelaterapia
6 de dezembro de 2009 às 13:46
Ficou uma graça! Tô torcendo aqui!!!
Responder
Excluir
Respostas
Responder
Adicionar comentário
Carregar mais...
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Confira as postagens mais populares do Entre Receitas
Conheça a raça Heeler
A raça Heeler ou Australian Cattle Dog é originária da Austrália, surgida no século XIX, oriunda de cruzamentos realizados pelos ingleses co...
Bagre assado
Raul Carneiro Clique sobre a imagem para ampliar Este bagre eu ganhei do Fabiano e Fabiane, comprado na CEAGESP. A princípio me pareceu a...
Como fazer vinagre balsâmico
Parte 1 - Vinagre balsâmico Por: Raul Carneiro Clique sobre a imagem para ampliá-la Em 2008 fiz bastante vinagre balsâmico, p...
Petit gâteau fácil
Luciana Carneiro Clique sobre a imagem para ampliar Mais uma vez a Lu se aventura na cozinha, dessa vez com uma receita de atiçar o paladar...
Noix assado
Raul Carneiro O filé de Costela, Entrecôte ou simplesmente Noix é uma peça de carne obtida de corte entre a quinta e décima primei...
Compota de laranjinha Kinkan
Raul Carneiro O fim de semana foi inspirado: Pesto de manjericão, geléias de pimenta, abacaxi, maçã, abacaxi e hortelã, picles de pimenta...
Frutas desidratadas
Raul Carneiro Clique sobre a imagem para ampliar Sexta ganhei da Lu um desidratador e já iniciamos uns testes. Banana, abacaxi e maçã desid...
Cortes de carne e seus preparos: O patinho
PATINHO Também conhecido como bochecha, caturnil, cabeça de lombo e bola. Pode ainda ser chamado de bola de lomo (espanhol), rond de tran...
Quibe cru
Por Raul Carneiro Clique sobre a imagem para ampliar Se tem uma boa pedida para comer com amigos em um fim de semana é um kibe cru! Origina...
A legítima galinhada mineira com tutu de feijão
Raul Carneiro Clique sobre a imagem para ampliar Este prato é muito comum na região do triângulo mineiro, em Minas Gerais. Cresci comendo ga...
Ficou uma graça! Tô torcendo aqui!!!
ResponderExcluir