sábado, 5 de dezembro de 2009

Sabato riso

Raul Carneiro
Clique sobre a imagem para ampliar

Receita simples e gostosa, inclusive para crianças.

Ingredientes:

1 Chávena de arroz
5 fatias de presunto picadas
5 tomates maduros
1/2 ceboa picada
Champignons
1 colher das de café de pesto de manjericão

Preparo:

Retire a casca, pique os tomates e cozinhe em fogo baixo, com um pouco d'água até formar um molho. Tempere com um pouco de sal e acrescente uma pitada de açucar para quebrar a acidez do molho.

Refoque em manteiga a cebola, os champignons o presunto e depois o arroz. Acrescente o molho de tomates e cozinhe com a panela semi tampada em fogo baixo até ficar pronto.

Coloque em um refratário, acrescente uma colher de pesto de manjericão. Misture bem.

Salpique cheiro verde e sirva. Bom apetite.

Clique sobre a imagem para ampliar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Confira as postagens mais populares do Entre Receitas