Raul Carneiro
Essa receita é uma excelente opção para um dia como hoje: um domingo com temperatura de 36 graus. Um prato leve, simples de fazer, muito gostoso, nutritivo e que agrada a todos.
Ingredientes:
1/2 pacote de macarrão fuzilli
400 gr de frango desfiado
2 tomates picados
1 cenoura ralada
150 mL de iogurte
150 mL de creme de leite
Batata palha
Presunto picado
Queijo mozzarella picado
Queijo parmesão ralado
Mostarda
Mel
Azeite
1 limão espremido
Sal a gosto
Preparo:
Em uma vasilha acrescente os ingredientes ao fusilli, que deverá estar al dente. Misture bem, leve à geladeira por 40 minutos e sirva. Simples e prático. Bom apetite.
Ingredientes:
1/2 pacote de macarrão fuzilli
400 gr de frango desfiado
2 tomates picados
1 cenoura ralada
150 mL de iogurte
150 mL de creme de leite
Batata palha
Presunto picado
Queijo mozzarella picado
Queijo parmesão ralado
Mostarda
Mel
Azeite
1 limão espremido
Sal a gosto
Preparo:
Em uma vasilha acrescente os ingredientes ao fusilli, que deverá estar al dente. Misture bem, leve à geladeira por 40 minutos e sirva. Simples e prático. Bom apetite.
Adoro salada de macarrão, esta sua é uma refeição completa.
ResponderExcluirAté mais
Adoro saladas com massa. Aqui está é muito frio +-6º.
ResponderExcluirAbraço
fantastico.............
ResponderExcluirCom certeza, no verão não há coisa melhor.
ResponderExcluirAbs
adora salada de macarrão.. .de qualquer jeito!
ResponderExcluirQue iogurt ?
ResponderExcluirUsei Iogirte natural sem adição de açucar. Ob pela visita.
ResponderExcluir