domingo, 21 de fevereiro de 2010

Salada de verão

Raul Carneiro
Essa receita é uma excelente opção para um dia como hoje: um domingo com temperatura de 36 graus. Um prato leve, simples de fazer, muito gostoso, nutritivo e que agrada a todos.

Ingredientes:

1/2 pacote de macarrão fuzilli
400 gr de frango desfiado
2 tomates picados
1 cenoura ralada
150 mL de iogurte
150 mL de creme de leite
Batata palha
Presunto picado
Queijo mozzarella picado
Queijo parmesão ralado
Mostarda
Mel
Azeite
1 limão espremido
Sal a gosto

Preparo:

Em uma vasilha acrescente os ingredientes ao fusilli, que deverá estar al dente. Misture bem, leve à geladeira por 40 minutos e sirva. Simples e prático. Bom apetite.

7 comentários:

  1. Adoro salada de macarrão, esta sua é uma refeição completa.
    Até mais

    ResponderExcluir
  2. Adoro saladas com massa. Aqui está é muito frio +-6º.
    Abraço

    ResponderExcluir
  3. Com certeza, no verão não há coisa melhor.
    Abs

    ResponderExcluir
  4. adora salada de macarrão.. .de qualquer jeito!

    ResponderExcluir
  5. Usei Iogirte natural sem adição de açucar. Ob pela visita.

    ResponderExcluir

Confira as postagens mais populares do Entre Receitas