quinta-feira, 3 de junho de 2010

Fusilli ao creme de brie, azeitonas e manjericão


Ingredientes:

250 gr de macarrão fusilli
200 mL de creme de leite
150 mL de leite
1 porção (cerca de umas 15) de azeitonas picadas
Pesto de manjericão (Clique aqui para ver a receita do pesto)
2 colheres das de sopa de manteiga
1/2 cebola picada
70 g de queijo Brie

Preparo:

Doure a cebola em manteiga quente. Abaixe o fogo, acrescente o pesto de manjericão e as azeitonas. Mexa um pouco.

Em fogo baixo, acrescente o creme de leite e o leite. Mexa e então adicione o Brie em pedaços, reduzindo o creme e derretendo o queijo.

Sirva sobre o fusilli al dente.

Um vinho tinto seco acompanha bem o prato (sugestão: Nieto Senetiner, Malbec argentino).

Bom apetite.

4 comentários:

  1. Mesmo excelente aspecto, como gosto, parabéns.

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  2. Adorei a receita. Tem tudo que eu gosto, vou fazer uma hora dessas. Boa dica de vinho para acompanhar. Aqui em casa hoje também vai rolar um Malbec argentino, mas com uma sopinha.

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  3. Oi Raul! Acho que tu te confundiu... Desde que criei o blog, há pouco mais de 6 meses, ele tem o mesmo layout e o nome sempre foi esse... Abraço, Ju

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  4. Massa + queijo é um pecado mesmo... Delícia.

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