Clique sobre a imagem para ampliar
Ingredientes:
lombinho de porco 300g
ameixa sem caroço 100g
4 unidades de nozes;
bacon frito 50g
ervas
Mostarda 30g para o recheio
Mostrada 70g para lubrificar
Suco de 1 limão
mel 50g
manteiga 50g
vinho branco 100ml
amido de milho20g
caldo de legumes 500ml
300g de batata bolinha.
Preparo:
Abrir o lombinho de comprido e condimentar.
Fazer uma mistura com as nozes, ameixas, bacon e mostarda, rechear o lombinho e fechar com barbante. colocar em uma assadeira e librificar o lombo com a mostara misturada com o mel, regar com suco de limão.
Assar em forno forte por 15 minutos depois abaixar o forno para 180 graus e deixar até assar por completo.
Regar a carne com seu próprio suco. Retirar a carne depois de assada, recuperar o fundo que ficou na assadeira e adicionar vinho branco e o caldo de legumes em uma panela.
Adicionar o amido de milho e deixar engrossar um pouco.
Servir junto com o lombinho. Sirva acompanhado de batatas assadas.
Bom apetite.
perfeito, super saboroso, abraços
ResponderExcluirnossa que delicia!!!
ResponderExcluir