domingo, 1 de maio de 2011

Torta de legumes

Raul Carneiro
Clique sobre a imagem para ampliar

Essa receita é uma excelente opção para um lanche de fim de tarde ou mesmo para acompanhar refeições. leve, fácil e saborosa.

Ingredientes:

12 colheres das de sobremesa de fariinha de trigo
5 ovos
1 xícara das de chá de óleo
2 cenouras médias
1/2 brócolis
1/2 couve flor
1 colher das de café de fermento
100 g de queijo ralado
1 xícara das de chá de leite
150 gramas de presunto picado
sal e 1 tablete de caldo de legumes

Modo de preparo:

Cozinhe os legumes, pique e reserve.

Em um liquidificador bata o leite, os ovos a farinha de trigo, o caldo de legumes e o óleo.

Acresente o queijo ralado e coloque a massa um refratário. Distribua uniformemente os legumes e o presunto sobre a massa e leve ao forno a 200 graus por cerca de 30 minutos, até começar a dourar.

Bom apetite.

4 comentários:

  1. Ficou linda Raul, e com certeza deliciosa.
    Bjs e Boa Semana.

    ResponderExcluir
  2. perfeita, colorida, deliciosa, um abraço

    ResponderExcluir
  3. com certeza isso é muito bom!

    ResponderExcluir
  4. Olá Raul adorei essa receita, fiz e ficou muito boa,um abraço!!!!!

    ResponderExcluir

Confira as postagens mais populares do Entre Receitas