Raul Carneiro
Clique sobre a imagem para ampliar
Essa receita é uma excelente opção para um lanche de fim de tarde ou mesmo para acompanhar refeições. leve, fácil e saborosa.
Ingredientes:
12 colheres das de sobremesa de fariinha de trigo
5 ovos
1 xícara das de chá de óleo
2 cenouras médias
1/2 brócolis
1/2 couve flor
1 colher das de café de fermento
100 g de queijo ralado
1 xícara das de chá de leite
150 gramas de presunto picado
sal e 1 tablete de caldo de legumes
Modo de preparo:
Cozinhe os legumes, pique e reserve.
Em um liquidificador bata o leite, os ovos a farinha de trigo, o caldo de legumes e o óleo.
Acresente o queijo ralado e coloque a massa um refratário. Distribua uniformemente os legumes e o presunto sobre a massa e leve ao forno a 200 graus por cerca de 30 minutos, até começar a dourar.
Bom apetite.
Ficou linda Raul, e com certeza deliciosa.
ResponderExcluirBjs e Boa Semana.
perfeita, colorida, deliciosa, um abraço
ResponderExcluircom certeza isso é muito bom!
ResponderExcluirOlá Raul adorei essa receita, fiz e ficou muito boa,um abraço!!!!!
ResponderExcluir