quarta-feira, 11 de maio de 2011

Moqueca de salmão

Raul carneiro
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Esse prato foi feito na sexta feira da paixão. Optei por usar salmão, que não tem espinhos e deu um sabor especial à receita. Ficou muito bom. recomendo!

Ingredientes:

6 filés grossos de salmão
2 tomates grandes fatiados
1 cebola grande fatiada
700 gr de camarão
200 gr de anéis de lula
Cheiro verde, limão e sal
Óleo de dendê
100 mL de leite de côco

Preparo:

Tempere à gosto os camarões com sal e limão e refoque-os na manteiga, juntamente com os anéis de lula. Reseve.
Tempere os filés à gosto. Em uma panela (eu uso de pedra) vá dispondo os ingredientes em camada (cebolas, filés, tomates, camarões e lula).

Ao final, regue com o óleo de dendê e o leite de côco. Tampe a panela e leve ao fogo até ferver.

Salpique o cheiro verde e sirva quente.

Um arroz branco, pimenta e coca-cola gelada acompanham muito bem.

Bom apetite.

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2 comentários:

  1. Adorei a idéia de usar o salmão dessa maneira, deve ter ficado muito bom mesmo!

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  2. Que vontade!!!!!! Hummmmmm

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