Raul carneiro
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Esse prato foi feito na sexta feira da paixão. Optei por usar salmão, que não tem espinhos e deu um sabor especial à receita. Ficou muito bom. recomendo!
Ingredientes:
6 filés grossos de salmão
2 tomates grandes fatiados
1 cebola grande fatiada
700 gr de camarão
200 gr de anéis de lula
Cheiro verde, limão e sal
Óleo de dendê
100 mL de leite de côco
Preparo:
Tempere à gosto os camarões com sal e limão e refoque-os na manteiga, juntamente com os anéis de lula. Reseve.
Tempere os filés à gosto. Em uma panela (eu uso de pedra) vá dispondo os ingredientes em camada (cebolas, filés, tomates, camarões e lula).
Ao final, regue com o óleo de dendê e o leite de côco. Tampe a panela e leve ao fogo até ferver.
Salpique o cheiro verde e sirva quente.
Um arroz branco, pimenta e coca-cola gelada acompanham muito bem.
Bom apetite.
Adorei a idéia de usar o salmão dessa maneira, deve ter ficado muito bom mesmo!
ResponderExcluirQue vontade!!!!!! Hummmmmm
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