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Ingredientes:
2 paletas de coelho;
100g de manteiga;
80g de fatias de presunto cru
Salsinha
Orégano
Tomilho
sal e pimenta.
Batatas
Preparo:
Misturar os temperos, o sal e a pimenta com a metade da manteiga e lubrificar a paleta do coelho.
Envolver o presunto cru na paleta e prende com um palito.
Selar a paleta, com o restante da manteiga numa frigideira e depois levar ao forno por meia hora.
Assar separadamente as batatas com sal, azeite e ervas.
Retirar do forno a paleta quando estiver terna (não fincar o garfo profundamente para que a carne não perca seu suco) e montar o prato com batatas.
Bom apetite.
Hum, delicioso!
ResponderExcluirBj
Belíssimo prato Raul, e, com certeza, uma delícia!
ResponderExcluirAbraços!
coisinha simples e deliciosa! Mas que excelente aspecto!
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