sábado, 23 de outubro de 2010

Panqueca de carne

Luciana Carneiro
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Esta é uma receita simples, mas, na minha modesta opinião, um dos pratos mais gostosos.

Ingredientes:

1 ovo
200 mL de leite
1 copo de farinha de trigo
400 g de carne moída duas vezes (patinho fica melhor)
Sal a gosto
Polpa de tomate
Queijo ralado

Preparo:

Refogue a carne moída com a polpa de tomate e reserve.

Bata o ovo o leite e a farinha no liquidificador, temperando a gosto.

Aqueça uma frigideira e com o auxílio de uma concha, despeje a massa sobre a frigideira, observando a quantidade necessária para o tamanho desejado para cada panqueca. Gentilmente espalhe a massa com o verso da concha e deixe aquecer até que esteja pronta.

Retire a massa, coloque sobre um prato, coloque uma colher do recheio e dobre-a, acomodando-a em um refratário. Repita o processo até acabar a massa.

Acrescente um poudo do molho e salpique queijo ralado sobre as panquecas. Leve ao forno pré aquecido e deixe gratinar por 15 minutos. Bom apetite.

3 comentários:

  1. Oi Raul! Sua panqueca está com ótimo aspecto! Prato simples mas gostoso. Abraços!

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  2. Raul, panqueca é sempre uma ótima opção e a sua massa é super leve!
    Bjs
    Lucia

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  3. Oi Raul! Obrigado pela visita e pela dica sobre as fotos! Abraços!

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