Nestas receitas usamos o molho que sobrou da receita do Capeletti in Pomodori Freschi
, queijo gorgonzola, mozzarela, azeitonas, carne moída, enfim, não há limites...
Disponha a massa sobre a frigideira ainda fria. Passe uma fina camada de molho de tomate e então acrescente os ingredientes desejados.
Ligue o fogo, deixe aquecer e tampe a frigideira, abrindo de tempo em tempo para girar a massa para tostar uniformemente.
Tempo de preparo: 5 a 10 minutos. Bom apetite.
*** Bolonhesa ***
Clique sobre a imagem para ampliar
*** Mozzarela, tomate, gorgonzola, parmesão e pimenta ***
Clique sobre a imagem para ampliar
*** Mozarela, tomate e azeitonas ***
Clique sobre a imagem para amplia
É uma pena que aqui na minha cidade não tem essa massa de pizza, parece que fica muito gostoso!
ResponderExcluirnossa essa pessoa acima mora onde, nas brenhas???????????????
ResponderExcluirPreste atenção na receita e de comentário edificante, pare de criticas. Conhece tomate cru???????????
ResponderExcluir