Assinar:
Postar comentários (Atom)
Confira as postagens mais populares do Entre Receitas
-
A raça Heeler ou Australian Cattle Dog é originária da Austrália, surgida no século XIX, oriunda de cruzamentos realizados pelos ingleses co...
-
Raul Carneiro Clique sobre a imagem para ampliar Este bagre eu ganhei do Fabiano e Fabiane, comprado na CEAGESP. A princípio me pareceu a...
-
Parte 1 - Vinagre balsâmico Por: Raul Carneiro Clique sobre a imagem para ampliá-la Em 2008 fiz bastante vinagre balsâmico, p...
-
Luciana Carneiro Clique sobre a imagem para ampliar Mais uma vez a Lu se aventura na cozinha, dessa vez com uma receita de atiçar o paladar...
-
Raul Carneiro O filé de Costela, Entrecôte ou simplesmente Noix é uma peça de carne obtida de corte entre a quinta e décima primei...
-
Raul Carneiro O fim de semana foi inspirado: Pesto de manjericão, geléias de pimenta, abacaxi, maçã, abacaxi e hortelã, picles de pimenta...
-
Raul Carneiro Clique sobre a imagem para ampliar Sexta ganhei da Lu um desidratador e já iniciamos uns testes. Banana, abacaxi e maçã desid...
-
PATINHO Também conhecido como bochecha, caturnil, cabeça de lombo e bola. Pode ainda ser chamado de bola de lomo (espanhol), rond de tran...
-
Por Raul Carneiro Clique sobre a imagem para ampliar Se tem uma boa pedida para comer com amigos em um fim de semana é um kibe cru! Origina...
-
Raul Carneiro Clique sobre a imagem para ampliar Este prato é muito comum na região do triângulo mineiro, em Minas Gerais. Cresci comendo ga...
Muito bacana esse pão....se puser um queijo fica até com chulé hehehe
ResponderExcluirBarata dagua
oi
ResponderExcluirclaro que posto uma receita... vc já tem algum pedido em mente... ou eu decido? rs
adoro ir a rua do porto, os peixeis de lah são ótimos... gosto muito do Restaurante do Chevete e do Porto da Praia...
abraços!
Vc já viu a onbra de Carl Warner? É muito legal: http://www.carlwarner.com/warner.html
ResponderExcluirok!
ResponderExcluirassim que eu fizer eu te envio!!
abraços