Por Raul Carneiro
Com a primavera veio o calor. Nesse último fim de semana a temperatura chegou a 37 graus.
Esse prato caiu como uma luva para um almoço leve em um dia de calor.
Ingredientes:
250 gr de fusili;
400 gr de camarão sete barbas;
Esse prato caiu como uma luva para um almoço leve em um dia de calor.
Ingredientes:
250 gr de fusili;
400 gr de camarão sete barbas;
15 tomates cereja;
01 pimentão verde;
01 pimentão vermelho;
01 cebola pequena;
200 gr iogurte natural;
Salsinha, cebolinha, manjericão e tomilho,
Sal, limão e azeite aromático;
Preparo:
Cozinhe o fusili até ficar al dente. Deixe esfriar e reserve.
Refogue o camarão com meia cebola, limão, alho e sal. Reserve.
Pique os pimentões em pedaços bem pequenos, assim como a outra metade da cebola. Em uma travessa, misture os ingredientes. Tempere com as ervas e o limão. Sal a gosto. Por fim acrescente o iogurte natural e deixe na geladeira por 20 minutos antes de sevir.
Bom apetite. Não deixe de comentar.
01 pimentão verde;
01 pimentão vermelho;
01 cebola pequena;
200 gr iogurte natural;
Salsinha, cebolinha, manjericão e tomilho,
Sal, limão e azeite aromático;
Preparo:
Cozinhe o fusili até ficar al dente. Deixe esfriar e reserve.
Refogue o camarão com meia cebola, limão, alho e sal. Reserve.
Pique os pimentões em pedaços bem pequenos, assim como a outra metade da cebola. Em uma travessa, misture os ingredientes. Tempere com as ervas e o limão. Sal a gosto. Por fim acrescente o iogurte natural e deixe na geladeira por 20 minutos antes de sevir.
Bom apetite. Não deixe de comentar.
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Excelente pea. Com o camarão então, deve ter ficado maravilhoso!
ResponderExcluirBarata dagua
ai meu Deus
ResponderExcluirseu blog tah me dando fomeeeeeeeeeeeeeeeee