Por Leandra Carneiro
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A refeição de domingo na casa da minha irmã em Belo Horizonte. Como não pude estar presente, mandaram a foto e a receita!Ingredientes:
1kg de badejo em filés
4 tomates grandes maduros fatiados
5 batatas médias fatiadas
1 pimentão vermelho e 1 verde fatiados
azeite de dendê
leite de côco
caldo de peixe
pimenta do reino
salsa e cebolinha (coentro pra quem gosta)
Preparo:
Arrume numa panela de barro:
1º camada: azeite de dendê, tomate, batata, pimentão e peixe;
2º camada: tomate, peixe, batata, piemntão e azeite.
Cubra com temperos, e leite de côco e cozinhe em fogo baixo por 30 min. Sirva com arroz branco e pirão.
Bom apetite. Não deixe de comentar.
Raul,
ResponderExcluirAdorei seu blog. Suas receitas devem ser uma delicia, e suas fotos capazes de abrir o apetite a qualquer um, rsrsrs.
Não podia deixar de o seguir.
bjs
Raul
ResponderExcluirComo boa mineira que sou rsrs, sempre faço este prato, só que com peixe em postas
Mas o resultado é o mesmo, deliciosooo
Este aí está muito bonito, deve ter ficado muito bom
Até mais
Oi Raul!
ResponderExcluirEm retribuição, vim conhecer a sua cozinha. E já vou puxar uma cadeira.
Ótimas receitas e fotos!
Parabéns!
Huuum que delícia. Uma mistura e moqueca baiana com moqueca capixaba mas com um "que" de UAU SÔ hehehe. Bjão!
ResponderExcluirOlá,
ResponderExcluirAdoro muqueca e essa sua ficou com um aspecto maravilhoso. Meu marido é Mineiro, acho que vai adorar se eu fizer essa sua receita para ele.
Magnífica.
Tem um óptimo aspecto!
ResponderExcluirRaul vim te visitar, adoro a cozinha de vocês...muitos frutos do mar (mariscos), que delicia ficou esta moqueca,gostaria de convidá-lo para me visitar também, já to seguidora,
ResponderExcluirabraços
Paula
Que lindo isso heim!!!
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