Por Raul Carneiro
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O preparo dessa torta é muito tranquilo e o recheio pode sofrer as mais diversas variações, conforme o gosto de cada um ou a disponibilidade de ingredientes, como foi o meu caso.
Rápido e simples de fazer.
Ingredientes:
Legumes picados em pequenos pedaços (mandioquinha, cenoura, abóbora, chuhcu, vagem, etc);
300 gr de carne moída;
10 colheres das de sobremesa de farinha de trigo;
01 colher das de sobremesa de fermento;
3 ovos;
2 chávenas de leite;
1/2 chávena de óleo de girassol;
1 pacote de queijo do tipo parmesão ralado;
Tempero (aqui eu usei orégano e sal);
3 ovos;
2 chávenas de leite;
1/2 chávena de óleo de girassol;
1 pacote de queijo do tipo parmesão ralado;
Tempero (aqui eu usei orégano e sal);
Preparo:
Refogue a carne moída com os legumes e reserve. Coloque os ingredientes em um liquidificador, exceto pelo queijo. Bata bem, temperando a gosto. Nesse caso eu acrescentei umas cenouras enquanto batia a massa para deixá-la amarelada. por fim acrescente o queijo ralado e desligue o liquidificador.
Despeje a massa em um refratário. Com o auxílio de uma colher, distribua o recheio sobre a massa, salpique queijo ralado e leve ao forno a 200 graus pré aquecido.
Tempo de preparo: 40 minutos.
Bom apetite. Não deixe de comentar.
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Rau sua torta é otima! Ainda com pedaçinhos de legumes importantes, parabéns! Essa é para nos, nos temos o costume de fazer mesa de café da tarde (noitinha na verdade), que geralmente + costuma ser uma falsa janta, essa sua torta é uma falsa janta, das boas! Meu lindo, você é portugues? Amo visitar os blogs dos portugues, tem uma lista enorme linkados lá no meu blog, receitinhas registrada: chavenas. Beijao Priscila.
ResponderExcluirRaul sou eu de novo, a Priscila (MG). Acabo de topar com sua Trigada lá no Rainhas do Lar. Parabéns, o filho é lindo! Beijao da tia Pri para ele. Eu já tinha caido de amores, por essa sua Trigada, vai nascer ainda aqui em casa. Beijao Pri
ResponderExcluirRaul que delícia descobrir o teu blog.Preciso voltar para "pegar" as receitas.
ResponderExcluirTenhas um lindo dia.
Mas que aspecto!
ResponderExcluirParabebéns
Adorei a receita, parece mesmo muito fácil de fazer. Bjs!
ResponderExcluirdescobri seu blog atraves do petichef
ResponderExcluirjá estou tirando umas receitinhas, para experimentar. Já dei uma vista de olhos e parece-me ter ideias e sugestões muito boa e práticas
Parabens
Cumprimentos
Tita