domingo, 27 de setembro de 2009

Fusili Primavera

Por Raul Carneiro

Clique sobre a imagem para ampliar

Com a primavera veio o calor. Nesse último fim de semana a temperatura chegou a 37 graus.

Esse prato caiu como uma luva para um almoço leve em um dia de calor.

Ingredientes:

250 gr de fusili;
400 gr de camarão sete barbas;

15 tomates cereja;
01 pimentão verde;
01 pimentão vermelho;
01 cebola pequena;
200 gr iogurte natural;
Salsinha, cebolinha, manjericão e tomilho,
Sal, limão e azeite aromático;

Preparo:

Cozinhe o fusili até ficar al dente. Deixe esfriar e reserve.

Refogue o camarão com meia cebola, limão, alho e sal. Reserve.

Pique os pimentões em pedaços bem pequenos, assim como a outra metade da cebola. Em uma travessa, misture os ingredientes. Tempere com as ervas e o limão. Sal a gosto. Por fim acrescente o iogurte natural e deixe na geladeira por 20 minutos antes de sevir.

Bom apetite. Não deixe de comentar.



Clique sobre a imagem para ampliar

2 comentários:

  1. Excelente pea. Com o camarão então, deve ter ficado maravilhoso!

    Barata dagua

    ResponderExcluir
  2. ai meu Deus
    seu blog tah me dando fomeeeeeeeeeeeeeeeee

    ResponderExcluir

Confira as postagens mais populares do Entre Receitas