Raul Carneiro
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Essa quiche foi preparada com o restante que sobrou de uma massa para empadas de frango. Ficou muito leve e saborosa.
No preparo da massa descrevo o que foi usado para fazer as 12 empadas. A sobra foi o suficiente de massa para o preparo de 04 quiches. Para ver o preparo da massa tradicional da quiche clique aqui.
Ingredientes:
A massa das empadinhas:
3 chávenas de farinha de trigo peneirada
1 colher das de sopa de fermento
2 ovos
1 1/2 chávena de margarina
O recheio da quiche:
1 abobrinha ralada e refogada
Qeuijos prato e parmesão ralados a gosto
2 fatias de presunto
2 ovos
100 mL de creme de leite
100 mL de leite
sal, noz moscada, pimenta do reino
Preparo:
Acrescente à farinha um ovo, o fermento e a margarina. Misture bem com as mãos até formar a massa. Faça uma bola e deixe descansar por cerca de 20 minutos. Depois forre as fôrmas, que deverão estar untadas.
Bata os ovos, o creme de leite e o leite em uma vasilha. Tempere com sal, noz moscada e pimenta do reino. Reserve.
Preencha as fôrmas (já com a massa), colocando o queijo ralado, a abobrinha com o presunto e o o creme separadamente, seguinto essa ordem. Asse à temperatura de 200 graus por 40 minutos e sirva. Rendimento: 10 unidades.
Depois de pronto também pode ser congelado em recipiente de plástico e aquecido no microondas.
Bom apetite.
elles ont l'air délicieuses bravo
ResponderExcluirbonne soirée
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirQuiche é uma delícia, ficou bem bonita.
ResponderExcluirque aspetco deliciaaaaa!
ResponderExcluirRaul, as quiches são meus pecados da gula, se deixar como 1 grande sozinha...rs, com abobrinha deve ter ficado ótimo e mais light né?!
ResponderExcluirBjuss!!!
Que belezinha de quiche, deve ter ficado super saborosa, parabéns Raul, um ótimo final de semana! :D
ResponderExcluirVou substituir o presunto por bacon e vou testar essa receita, ótima dica!!!
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