sexta-feira, 1 de janeiro de 2010

3 coisas na Argentina: um jantar portenho

Parte 3
Um jantar portenho

Raul Carneiro

Para fechar 2009, um bom jantar portenho.

Entrada

Tentación: Ensalada de tomates, berro, pulpetas y jamón crudo.



Plato principal

Lomo Picasso: Emicé e de lomo a las tres pimientas con graten de papas y chauchas.


Postres

Charlotte: Almendrado con chocolate caliente, marquiz de chocolate.

4 comentários:

  1. Eu realmente estou ficando com vontade de ir até a Argentina!
    Pratos lindos!!!

    ResponderExcluir
  2. Oi Rau passei por aqui te desejar um Feliz ano de 2010 para ti e sua familia.

    sucesso vc já e com seu blog.
    Que 2010 seja ainda + a realização pessoal para ti.

    Como sempre passando bem...
    Bom turismo ai na Argentina.

    Bj Priscila MG

    ResponderExcluir
  3. Os pratos estão lindíssimos.
    Feliz Ano Novo.
    Bjs

    ResponderExcluir
  4. Feliz Ano Novo! bjo, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

    ResponderExcluir

Confira as postagens mais populares do Entre Receitas