domingo, 10 de janeiro de 2010

Comida de boteco: picadinho de carne ao molho gorgonzola

Raul Carneiro
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Pretende tomar uma cerveja gelada hoje? Então esta é uma boa opção de tira-gosto. Também vai bem como refeição, mas fica especial com cerveja, preferencialmente em copo lagoinha.

Ingredientes:

400 g de coxão duro limpo
100 g de queijo gorgonzola
200 mL de creme de leite
Pesto de ervas
Alho, cebola picada e sal
Pão francês em fatias

Preparo:

Fatie a peça de carne em pequenos pedaços com cerca de 1 cm de largura. Tempere com pesto de ervas (usei pesto de manjericão. clique aqui e veja como fazer), alho e sal.

Refoque uma cebola picada na manteiga em fogo alto. Refoque a carne, mexendo de vez em quando.

Coloque em fogo médio e acrescente o creme de leite. Mexa a carne e vá adicionando o gorgonzola em pequenos pedaços.

Quando derreter, desligue o fogo e sirva com pão francês.

Bom apetite.

4 comentários:

  1. Bem o aspecto diz tudo, que delicía.

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  2. Hummmmmmmmmm
    que bom aspecto...
    Muito bom, posso me servir?
    Obrigada por ser minha seguidora...
    também já sou tua...
    JINHOS GULOSOS

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  3. fantastico seu blog é fenomenal.................

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  4. Olá Raul, ótima receita! Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

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