Raul Carneiro
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Pretende tomar uma cerveja gelada hoje? Então esta é uma boa opção de tira-gosto. Também vai bem como refeição, mas fica especial com cerveja, preferencialmente em copo lagoinha.Clique sobre a imagem para ampliar
Ingredientes:
400 g de coxão duro limpo
100 g de queijo gorgonzola
200 mL de creme de leite
Pesto de ervas
Alho, cebola picada e sal
Pão francês em fatias
Preparo:
Fatie a peça de carne em pequenos pedaços com cerca de 1 cm de largura. Tempere com pesto de ervas (usei pesto de manjericão. clique aqui e veja como fazer), alho e sal.
Refoque uma cebola picada na manteiga em fogo alto. Refoque a carne, mexendo de vez em quando.
Coloque em fogo médio e acrescente o creme de leite. Mexa a carne e vá adicionando o gorgonzola em pequenos pedaços.
Quando derreter, desligue o fogo e sirva com pão francês.
Bom apetite.
Bem o aspecto diz tudo, que delicía.
ResponderExcluirHummmmmmmmmm
ResponderExcluirque bom aspecto...
Muito bom, posso me servir?
Obrigada por ser minha seguidora...
também já sou tua...
JINHOS GULOSOS
fantastico seu blog é fenomenal.................
ResponderExcluirOlá Raul, ótima receita! Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
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