Raul Carneiro
Excelente opção de lanche para a criançada. O problema é comer só um...
Ingredientes:
01 colher das de chá de sal
01 colher das de sopa de açúcar
02 tabletes de fermento biológico fresco
01 chávena de leite
1/4 chávena de óleo
01 ovo
01 chávena e 1/2 de chá de farinha de trigo
01 ovo batido (para pincelar)
Preparo:
Dissolva o fermento no leite morno. Em uma vasilha, coloque a farinha e o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes. Sove a massa até ficar macia e homogênea, então divida a massa em duas partes, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos.
Dica: faça uma bolinha de massa e coloque em um copo com água. Quando boiar chegou o momento de abrir a massa.
01 colher das de chá de sal
01 colher das de sopa de açúcar
02 tabletes de fermento biológico fresco
01 chávena de leite
1/4 chávena de óleo
01 ovo
01 chávena e 1/2 de chá de farinha de trigo
01 ovo batido (para pincelar)
Preparo:
Dissolva o fermento no leite morno. Em uma vasilha, coloque a farinha e o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes. Sove a massa até ficar macia e homogênea, então divida a massa em duas partes, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos.
Dica: faça uma bolinha de massa e coloque em um copo com água. Quando boiar chegou o momento de abrir a massa.
Abra as massas com um rolo. Corte cada salsicha em 8 partes. Vá cortando a massa e enrolando cada salsicha cortada. Coloque em uma forma untada com manteiga, pincele com um ovo e leve ao forno a 180 graus até dourar. Sirva.
Bom apetite.
Obs: Para aqueles que perguntam o que é uma chávena, é uma xícara de chá.
Que apetitosos estes enroladinhos, já fiz algo parecido, meus filhos adoram este tipo de lanche, e eu também claro,
ResponderExcluirabraços
Paula
ils sont excellents j'aime beaucoup
ResponderExcluirton astuce je la trouve bonne merci
bonne soirée
Que delícia, hein Raul?
ResponderExcluirAi, seria tão bom provar unzinho agora, rsrsrs.
Beijinhos pra família!
Hummmmmmmmmm
ResponderExcluirAinda há para mim? é que quero a minha parte =D, pode ser?
Jinhos fofos