Raul Carneiro
Clique sobre a imagem para ampliar
Clique sobre a imagem para ampliar
Esta receita eu comi muito na infância. Um prato fácil, que requer poucos acompanhamentos e é muito gostoso.
Ingredientes:
1,5 chávenas de arroz;
02 maços de espinafre;
200 mL de creme de leite;
02 ovos;
Queijo parmesão, pimenta do reino e sal;
Preparo:
Refogue o espinafre com os talos e depois pique tudo.
Prepare o arroz normalmente, depois leve-o a um refratátio, acrescente os ovos, o creme de leite, o espinafre o parmesão e o sal. Mexa bem. Leve ao forno por 30 minutos, salpique pimenta do reino e sirva.
Bom apetite.
Olá, adoro essas receitas de arroz de forno, uma forma de aproveitar o arroz e deixá-lo mais gostoso e nutritivo. Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderExcluirOi
ResponderExcluirVai ficar muito bom porque tem
espinafre.
Mais uma receitas pra fazer correndo.
Super facil.
Abraços.
Lúcia
Oi Raul, coisa boa esse arroz, simples e gostoso, adorei o seu "pedaço de cozinha", bastante informação e comida,
ResponderExcluirGostei muito do seu informativo "Não reeleja ninguém" acho que vou copiar e colocar no meu blog rsrrs...
abraços e bom final de semana,
Paula
Deve ser uma delícia.
ResponderExcluir