sexta-feira, 30 de outubro de 2009

Arroz de forno com espinafre

Raul Carneiro
Clique sobre a imagem para ampliar
Esta receita eu comi muito na infância. Um prato fácil, que requer poucos acompanhamentos e é muito gostoso.

Ingredientes:

1,5 chávenas de arroz;
02 maços de espinafre;
200 mL de creme de leite;
02 ovos;
Queijo parmesão, pimenta do reino e sal;

Preparo:

Refogue o espinafre com os talos e depois pique tudo.

Prepare o arroz normalmente, depois leve-o a um refratátio, acrescente os ovos, o creme de leite, o espinafre o parmesão e o sal. Mexa bem. Leve ao forno por 30 minutos, salpique pimenta do reino e sirva.

Bom apetite.

4 comentários:

  1. Olá, adoro essas receitas de arroz de forno, uma forma de aproveitar o arroz e deixá-lo mais gostoso e nutritivo. Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Oi
    Vai ficar muito bom porque tem
    espinafre.
    Mais uma receitas pra fazer correndo.
    Super facil.
    Abraços.
    Lúcia

    ResponderExcluir
  3. Oi Raul, coisa boa esse arroz, simples e gostoso, adorei o seu "pedaço de cozinha", bastante informação e comida,
    Gostei muito do seu informativo "Não reeleja ninguém" acho que vou copiar e colocar no meu blog rsrrs...
    abraços e bom final de semana,
    Paula

    ResponderExcluir

Confira as postagens mais populares do Entre Receitas