quinta-feira, 22 de outubro de 2009

O queijo de cabra e o sanduíche

Raul Carneiro
Clique sobre a imagem para ampliar
Já há alguns dias que estou com uma vontade danada de comer queijo de cabra, mas não existe para vender aqui em Sertãozinho. Por obra do destino, hoje ganhei um queijo de cabra tipo frescal e outro tipo Boursin (bolinhas que queijo em uma conserva de azeite, ervas e pimenta em grãos).

Não deu outra: passei no supermercado, comprei ingredientes e saiu esse sanduíche com o queijo frescal.

Simples, mas bom que dói. O Boursin complementará uma salada nesse fim de semana, se durar até lá.

Ingredientes:

3 Fatias de queijo de cabra tipo frescal;
6 fatias de salaminho italiano;
3 fatias de tomate;
2 folhas de alface;
Pão, conforme o gosto. Eu usei um pão de sal de consistência mais firme.
Maionese;
Orégano.

Preparo:

Sem o menor mistério, monte seu sanduíche. Bom apetite.

4 comentários:

  1. É uma delícia! Dão um belo jantar quando não apetece cozinhar.

    ResponderExcluir
  2. Esse sandubão tá um luxo! Adoro!!!

    ResponderExcluir
  3. Puxa...era bem isto que eu precisava agora... affff

    bjsssssssssss

    ResponderExcluir
  4. Simples e maravilhoso. Obrigada pelo carinho... abraço! Larissa

    ResponderExcluir

Confira as postagens mais populares do Entre Receitas