Ingredientes:
03 ovos;
1 xícara de açúcar
3 colheres das de sopa de margarina
1 colher das de sopa de chocolate em pó
1/2 xícara de amido de milho
5 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de café frio e forte
Preparo:
Pré aqueça o forno a 180 graus, unte e enfarinha uma forma de furo central média. Bata as claras em neve e reserve.
Bata bem o açúcar e a margarina até formar um creme. Junte aos poucos as gemas e o chocolate. Acrescente o amido de milho misturado com a farinha e o fermento alternando com café. Misture delicadamente as claras em neve.
Despeje na forma e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. Rendimento: 12 porções.
Bom apetite. Não deixe de comentar.
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Nossa parece ter ficado realmente bom, sou formiga então imagine. Aí na sua casa pelo jeito todos tem mão boa na cozinha hein. Hoje fiz um manjar de ameixa, ficou muito bom. Vou postar a receita durante a semana. Bjs!
ResponderExcluirDo jeitinho que eu gosto, parece não ser muito doce. Imagino que o café na massa perfumou toda a casa! Lindo bolo da Luciana!
ResponderExcluirReceita anotada!
Hummmm mas que delicia, parece muito bom.
ResponderExcluirdá pra enviar um pedaço por sedex?
ResponderExcluirrs
Hummm imagino o cheirinho desse bolo. :)
ResponderExcluirBjs
Que rico bolinho, ;)
ResponderExcluirOlá! Vim agradecer e retribuir a visita no
ResponderExcluirhttp://culinariadazefinha.wordpress.com/
Adorei seu blog e também essa receita do bolo de café.
Vou fazer logo, logo, porque com os olhos já comi!
Um abraço e volte sempre!
Eu amo bolos com sabor de café...e esta receita já vai prá minha lista. A foto ficou perfeita (ou melhor, o bolo ficou perfeito!).
ResponderExcluirParabéns a Lú!
Olá Raul,
ResponderExcluirEu adoro bolos e adoro café! Esse é a combinação perfeita. Já estou cheia de intenções de prepará-lo.
Parabéns à Lu pelo bolo e obrigada por compartilhar. :)
Abraço,
Carla
Amei seu blog!
ResponderExcluirAbçs!
Olá
ResponderExcluiro bolo esta lindo e parece optimo.Já ficou na minha lista.....
Qual o molho com que regou o bolo?
Desde já o meu obrigado.
Depois digo como saiu o meu...
Mlinda
Oi Raul...
ResponderExcluirque delícia de blog! Já tô seguindo e vou testar várias das tuas receitas! obrigado por compartilhar!
abraços
Andreia
artedacaixa.blogspot.com