Luciana Carneiro
Clique sobre a imagem para ampliar
Eu costumo ter em casa alguns produtos estratégicos para aquelas horas em que não se quer ter muito trabalho com um almoço ou jantar. Dentre esses produtos estão o spaghetti e o atum.Esse prato é muito simples e, apesar de parecer comum demais, surpreende sempre pelo sabor. Não sobra nada sempre que é feito. O almoço desse domingo foi por conta da Lu e ficou muito bom!
Ingredientes:
1/2 pacote de spaghetti;
01 lata de atum ralado em conserva de água e sal (sem óleo);
Salsinha, cebolinha e queijo parmesão.
Preparo:
Coloque a massa al dente em um refratário, adicoone uma colher de manteiga e mecha bem, tomando o cuidado de não quebrar o spaghetti. Adicione enão o atum, a salsinha e cebolinha e salpique queijo ralado.
Fácil demais. Tempo de preparo 20 minutos.
Bom apetite. Não deixe de comentar.
Mas olha... que grande coincidênica ... hoje acordei e estava sem nenhuma inspiração para cozinhar ... abri o armário da cozinha ... e quem estava lá? EAPAGUETTI e ATUM ..... Fiz uma cebolada e acrescentei pimentos e tomate .... um pouco de piri piri e coloquei o atum pra estufar um pouco ... depois coloquei a massa bem cozidinha!!! MARAVILHOSO!!!!
ResponderExcluirUma delícia.
ResponderExcluirPois meio pacote aqui seria pouco demais...
ResponderExcluirEssa é muita coincidência mesmo, fiz ontem e fotografei pra publicar no blog da vovó, minha alternativa quando estou com pressa, parabéns, adoro spagethi com atum!
ResponderExcluirAdoro massas...vi uma receita sua no petitchef e vim conferir o blog...adorei a dica das facas...vivo sempre perdida no meio delas kkkkk e já roubei a receita do molho pesto gostei de saber que posso deixar pronto ai que facilidade...obrigada mas assim que fizer te aviso tá...
ResponderExcluirMuuuiiittooo bom mesmo...
ResponderExcluirAdoro massas
Passe no meu blog tem lá um selinho pra vc
Que bom! Sabe sempre bem,
ResponderExcluirUma maravilha!! Adoro este género de massa :p
ResponderExcluir