Luciana Carneiro
Clique sobre a imagem para ampliar
Esta é uma receita muito simples e interessante: agrada a todas as faixas etárias.
Após o preparo, armazene em embalagens plásticas de 300 mL e congele. Ótimo como refeição para crianças, um jantar leve para adultos, uma boquinha para quem chega de madrugada, energia para quem está adoentado, enfim... sempre uma boa pedida.
Ingredientes:
400 g de batatas;
300 g de moranga descascada;
1 cará grande;
1 Inhame grande;
3 tomates grandes sem pele;
1 cebola média;
Manteiga, sal.
Preparo:
Coloque os ingredientes descascados e picados em uma caçarola, acrescente 2 L d'água e deixe cozinhar. Quando cozidos, bata em um liquidificador. Aqueça 04 colheres das de sopa de manteiga. Refogue tudo, mexendo até formar um creme. Tempere a gosto.
Congele em embalagens de 300 mL, bastando descongelar no microondas. Ao servir, coloque um pouco de cheiro verde.
Bom apetite.
Clique sobre a imagem para ampliar
estes cremes eu adoro...
ResponderExcluirbjsssssssss
Tem bom aspecto, mas o que é moranga?
ResponderExcluirOI Conceição. Moranga é abobora. abcs Raul
ResponderExcluiradoro esses cremes!!
ResponderExcluirsão leves e saborosos!!!
sobre os pãezinhos... a massa é prática, uso para fazer mini-pizza para vender... experimente que é boa mesmo!
bjos
moranga é abobora ou jerimum é tudo a mesma coisa.
ResponderExcluirAmo muito tudo isso. que delicia!
ResponderExcluir