Raul Carneiro
Para os apreciadores de folhas.
Ingredientes:
01 maço de alface mimosa;
01 tomate
Algumas folhas de espinafre;
100 mL de creme de leite;
Champignons fatiados;
Queijo parmesão;
Vinagre balsâmico;
Preparo:
Pique bem as folhas, os tomates em pequenos cubos, acrescente os ingredientes, mexa bem e leve à geladeira por 30 minutos.
Leve, simples, saborosa e nutritiva. Êta!!
Bom apetite.
Delícia Raul
ResponderExcluirnada como uma saladinha depois de um domingo regado a lasanha aff!
ótima segundona... nem tanto pois é feriado né!
bj
Para mim está perfeita já que sou uma grande apreciadora de folhas verdes. ehehh
ResponderExcluirbj
Olá Raul, adorei a salada, ótima para dias quentes! Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderExcluirPassa lá no meu blog, tem um presentinho para vc. Bjs!
ResponderExcluirMuito refrescante mesmo, com todo esse calor só mesmo uma saladinha assim e mais nada...rs! Bjs!
ResponderExcluirOi
ResponderExcluirPassei pra provar essa
delicia.
E dar um oi
Beijos...
Lúcia.