domingo, 29 de novembro de 2009

Salmão com crosta de gergelim

Raul Carneiro
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Ingredientes:

02 filés de salmão com pele
Gergelim
Pimentas rosa e jamaica
limão, sal, clara de ovo, farinha de rosca
Mostarda em folha
Arroz branco

Preparo:

Retire a pele dos filés. Regue tudo com suco de um limão e tempere com sal.

Espalhe o gergelim torrado em um prato juntamente com as pimentas. Pressione os filés sobre o gergelim, vire-os e repita o processo. Leve os filés à geladeira por 15 minutos.

Pincele os filés de de salmão com clara de ovo e frite-os na manteiga com azeite por um minuto de cada lado, virando com cuidado.

Salpique farinha de rosca sobre as peles e frite-as na manteiga com azeite.


Seque tudo em papel toalha. Corte as peles em tiras e sirva acompanhado de arroz branco e salada de mostarda em folha. Bom apetite.

Fonte

4 comentários:

  1. É, Raul, suas receitas estão cada vez mais sofisticadas. Esta parece ser maravilhosa. E o visual está mui belo.Parabéns!
    Abraços

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  2. grata por visitar, grata por seguir, adorei seu espaço, um abraço!

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  3. Raul, o link para a promoção da Paula é

    http://paulacavequia.blogspot.com/2009/12/1-sorteio-de-natal-no-com-capricho.html,

    Sobre esse salmão maravilhoso não tem o quê acrescentar a... divino!!!

    Verdade mesmo que a pele fica gostosa???

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  4. Rachel,

    sobre a pele de salmão frita fica ótimo. É a mesma tecnica usada para fazer a pele de salmao que vai no skin rol, prato japonês. abcs

    Raul

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