quinta-feira, 22 de outubro de 2009

O queijo de cabra e o sanduíche

Raul Carneiro
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Já há alguns dias que estou com uma vontade danada de comer queijo de cabra, mas não existe para vender aqui em Sertãozinho. Por obra do destino, hoje ganhei um queijo de cabra tipo frescal e outro tipo Boursin (bolinhas que queijo em uma conserva de azeite, ervas e pimenta em grãos).

Não deu outra: passei no supermercado, comprei ingredientes e saiu esse sanduíche com o queijo frescal.

Simples, mas bom que dói. O Boursin complementará uma salada nesse fim de semana, se durar até lá.

Ingredientes:

3 Fatias de queijo de cabra tipo frescal;
6 fatias de salaminho italiano;
3 fatias de tomate;
2 folhas de alface;
Pão, conforme o gosto. Eu usei um pão de sal de consistência mais firme.
Maionese;
Orégano.

Preparo:

Sem o menor mistério, monte seu sanduíche. Bom apetite.

4 comentários:

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