Raul Carneiro
Clique sobre a imagem para ampliar
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgMTc7vnbxAz4TCq2Q__UyIZazUI4zlw0aSViyaZw_T1C1bIKmxyyIzHebJR2NsIq8od9jWWSLQdxrF5217R3_lgkgCXSSVSHhzD3QUgSu7nDudx3kpATCsZ9T4Zw8BwTEimtB1p1DD4h70/s400/sanduba.jpg)
Não deu outra: passei no supermercado, comprei ingredientes e saiu esse sanduíche com o queijo frescal.
Simples, mas bom que dói. O Boursin complementará uma salada nesse fim de semana, se durar até lá.
Ingredientes:
3 Fatias de queijo de cabra tipo frescal;
6 fatias de salaminho italiano;
3 fatias de tomate;
2 folhas de alface;
Pão, conforme o gosto. Eu usei um pão de sal de consistência mais firme.
Maionese;
Orégano.
Preparo:
Sem o menor mistério, monte seu sanduíche. Bom apetite.
É uma delícia! Dão um belo jantar quando não apetece cozinhar.
ResponderExcluirEsse sandubão tá um luxo! Adoro!!!
ResponderExcluirPuxa...era bem isto que eu precisava agora... affff
ResponderExcluirbjsssssssssss
Simples e maravilhoso. Obrigada pelo carinho... abraço! Larissa
ResponderExcluir