sexta-feira, 30 de setembro de 2011

Conserva de pimentas

Raul Carneiro

Mais uma receita de pimenta em conserva. Isso é algo que nunca falta aqui em casa. Ótima opção para acompanhar uma infinidade de pratos.

Ingredientes:

10 pimentas dedo de moça lavadas e picadas (eu mantive as sementes pois gosto da conserva mais picante);
Vinagre branco;
Sal 1 colher das de sobremesa;
Pimentas em grão (peq quantidade);
1/4 de uma cebola picada;
Alecrim.

Preparo:

 Em um vidro estéril, acrescente os ingredientes, feche e homogenize. Nos primeiros dias mexa um pouco para que a pimenta enxarque e se acomode no vidro.

Bom apetrite.

3 comentários:

  1. Oi Raul,
    Prazer conhecer seu blog.Também tenho dois cachorros e uma gata.
    Até a próxima,
    Llylia

    ResponderExcluir
  2. Olá, quantos dias no mínimo para se consumir a conserva.

    ResponderExcluir

Confira as postagens mais populares do Entre Receitas