quarta-feira, 27 de outubro de 2010

Pizzas de frigideira

Outra opção muito boa para aqueles jantares ou almoços leves e rápidos. Essa massa para pizza de frigideira é muito prática. Além de sempre ser possível preparar mais de um sabor com o que temos na geladeira.

Nestas receitas usamos o molho que sobrou da receita do Capeletti in Pomodori Freschi
, queijo gorgonzola, mozzarela, azeitonas, carne moída, enfim, não há limites...

Preparo:

Disponha a massa sobre a frigideira ainda fria. Passe uma fina camada de molho de tomate e então acrescente os ingredientes desejados.

Ligue o fogo, deixe aquecer e tampe a frigideira, abrindo de tempo em tempo para girar a massa para tostar uniformemente.

Tempo de preparo: 5 a 10 minutos. Bom apetite.

*** Bolonhesa ***

Clique sobre a imagem para ampliar
*** Mozzarela, tomate, gorgonzola, parmesão e pimenta ***

Clique sobre a imagem para ampliar
*** Mozarela, tomate e azeitonas ***

Clique sobre a imagem para amplia

3 comentários:

  1. É uma pena que aqui na minha cidade não tem essa massa de pizza, parece que fica muito gostoso!

    ResponderExcluir
  2. nossa essa pessoa acima mora onde, nas brenhas???????????????

    ResponderExcluir
  3. Preste atenção na receita e de comentário edificante, pare de criticas. Conhece tomate cru???????????

    ResponderExcluir

Confira as postagens mais populares do Entre Receitas