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Você também pode preparar seu próprio arroz adicionando os cerais e grãos que mais lhe agradam a uma porção de arroz integral.
Já a carne, optei por preparar uns cortes de ponta de peito ao invés de filé e ficaram bons.
Ingredientes:
01 xícara de arroz sete grãos;
02 bifes de ponta de peito;
Manteiga;
3 cenouras;
Ervas finas (mix de ervas. aqui eu usei manjericão, orégano, tomilho, salsa e alecrim);
Preparo:
Manteiga: misture bem a manteiga com o mix de evas, coloque no centro de um papel laminado, enrole formando um fino cilindro e leve ao congelador por 1 hora;
Arroz: utilize a medida de 3 xícaras de água para uma de arroz. Ferva a água, tempere, acrescente o arroz e deixe ferver em fogo brando por 40 minutos;
Creme de cenoura: descasque as cenouras, pique em pedaços e cozinhe em um pouco d'água. Quando cozidas, bata no liquitificaros e refogue em uma panela com uma colher de manteiga. Tempere a gosto;
Grelhado: Utilize cortes de cerca de 1,5 cm no mínimo, para que fiquem suculentos. Tempere com sal e leve-os à grelha quente. Não mexa na peça. Quando dourar de um lado, vire e deixe dourar do outro e então sirva.
Retire a manteiga do congelador e corte em rodelas, disponha as rodelas sobre o grelhado quente.
Bom apetite! Não deixe de comentar.
Eu amo arroz 7 grãos! Ja faz um tempinho que não compro, uma otima ideia...
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