Raul Carneiro
Clique sobre a imagem para ampliar
Clique sobre a imagem para ampliar
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjZ0ae7x1u2C4AfWR8rkk3wRgzH5ygI8kgQU26PRhv_I_FB3y3EzkcbJP7ZXpibIbs66O6Dj9T13bMbRAjUYxMpEiNgt8F3b3bpgyCvkxXWIYkAn8OMIXwjbq6gQy7Geni-fgVrAMPSbcP5/s400/salmao_gergelim3.jpg)
02 filés de salmão com pele
Gergelim
Pimentas rosa e jamaica
limão, sal, clara de ovo, farinha de rosca
Mostarda em folha
Arroz branco
Preparo:
Retire a pele dos filés. Regue tudo com suco de um limão e tempere com sal.
Espalhe o gergelim torrado em um prato juntamente com as pimentas. Pressione os filés sobre o gergelim, vire-os e repita o processo. Leve os filés à geladeira por 15 minutos.
Pincele os filés de de salmão com clara de ovo e frite-os na manteiga com azeite por um minuto de cada lado, virando com cuidado.
Salpique farinha de rosca sobre as peles e frite-as na manteiga com azeite.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgHHOOHefdD6fOKiwDLtkwdPr_KPvD54IjCaZTEQ-tzr4b8bvJLSC90QxapkoXyKvEVKKfJdPlYk9WOVosHRymQY2ktXWKxeDs8Ra53oI1_zbLTfgFLQ08bJv9mymrmTu7O-RlZmWU1UbSb/s400/peles_salmao.jpg)
Seque tudo em papel toalha. Corte as peles em tiras e sirva acompanhado de arroz branco e salada de mostarda em folha. Bom apetite.
Fonte
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjiagIS0zINkEoN_Mi3YUoaEQG5LxHcKbaAzyRgRK9kSAq53gJqDNNqQES1UEOTHohmVs-7ZLPdWXlljqXmzf__0hpPe52Zl9DUcrUs-AL1HeS64bIee_nq7AV-zNiqT_3kO-cdsQ99g9pd/s400/salmao_gergelim.jpg)
É, Raul, suas receitas estão cada vez mais sofisticadas. Esta parece ser maravilhosa. E o visual está mui belo.Parabéns!
ResponderExcluirAbraços
grata por visitar, grata por seguir, adorei seu espaço, um abraço!
ResponderExcluirRaul, o link para a promoção da Paula é
ResponderExcluirhttp://paulacavequia.blogspot.com/2009/12/1-sorteio-de-natal-no-com-capricho.html,
Sobre esse salmão maravilhoso não tem o quê acrescentar a... divino!!!
Verdade mesmo que a pele fica gostosa???
Rachel,
ResponderExcluirsobre a pele de salmão frita fica ótimo. É a mesma tecnica usada para fazer a pele de salmao que vai no skin rol, prato japonês. abcs
Raul