Raul Carneiro
Clique sobre a imagem para ampliar
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg2i5jrtyriHhsWzMy7RZu-YbzI4ccRFHCrLpCgn4attRl5v867JKO0CXTaZLRWFFx_brVIgPYApJEBeZLG0-wzXUGdoTwHHHZ5F_c-g4OFiWTS1qdqzlCWqYR6_XLZ3whEta9lbAI3rLn7/s400/risoto_arroz_sete_graos1.jpg)
Ingredientes:
Arroz Sete Grãos Ráris (arroz integral, arroz selvagem, aveia integral, trigo integral, centeio, cevada e triticale);
1/2 cebola;
Pesto de azeitona;
01 taças de vinho branco seco
02 L de caldo quente água e caldo de frango.
Queijo parmesão ralado;
Sal e especiarias a gosto;
Manteiga
Aqueça o caldo em uma panela separada e deixe-o ferver.
Doure a cebola na manteiga e acrescente o arroz. Frite um pouco e some o vinho branco até que esse evapore.
Vá acrescentanto o caldo aos poucos, uma concha de cada vez, sem que essa cubra todo o arroz, e mexa até evaporar por completo. Faça isso até que o caldo acabe, ou vá provando o arroz para ver o ponto.
Quando estiver quase no ponto, acrescente o pesto de azeitona (1 colher das de sobremesa rasa). Mexa e então adicione o queijo ralado, mexendo bem já com o fogo apagado.tempere a gosto com sal e especiarias (clique aqui e veja algumas opções).
Rendimento: 2 porções.
Tempo de preparo: 45 minutos.
Bom apetite.
Clique sobre a imagem para ampliar
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgUzl0-nrlaMicIV5p6aa3wZ_Fnp2KQ0QGJmuzJQel_eZanHYrL9g9RuUaCCrGQM5dtpIS_jk150czjB0hRvEHYdniB0cMuJPuxW_axrGSO85O0bKZgK_E3bSp0tTTAIZUDOTYP46Z5fqik/s400/risoto_arroz_sete_graos2.jpg)
Raúl, devo dizer que as suas reeitas e constantes inovações são uma inspiração para mim. Tiro muitas ideias e a apresentação é fantástica.
ResponderExcluirObrigado!
Filipe