Recebi hoje em e-mail sobre esses talheres e pratos de comida, publicado no Bem Legaus. Muito bacana. O autor é o francês Julien Madérou, que prepara esses pratos a base de massa, usando moldes para fazer os talheres e pratos.
Eu já havia feito umas cestas de queijo parmesão, que podem ser usadas para servir de entrada com salada ou um creme de queijo gorgonzola, por exemplo, mas essa idéia de talheres é bem mais elaborada. Ótima opção para quem estiver inspirado.
São uns talheres bem originais.
ResponderExcluirEu no máximo me arrisco na cestinha de parmesão! Isso tá parecendo as engenhocas do Leonardo Da Vinci kkkkkk.... mas ficaram bem legais!!!
ResponderExcluirOlá, Raul,
ResponderExcluirA idéia é genial. Só mesmo para quem tem muita prática e habilidade. É para os grandes mestres da cozinha.
abraços
Passei no seu blog por acaso e adorei, tem receitas óptimas!!
ResponderExcluirJá o estou a seguir,....
muito original adoreiiiiiii,bigadaaaaaaaaaaa
ResponderExcluirQue ideia original! Se algum dia conseguir fazer qualquer coisa parecida, eu digo!
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