Raul Carneiro
Clique sobre a imagem para ampliar
Clique sobre a imagem para ampliar
Ingredientes:
1 Chávena de arroz
5 fatias de presunto picadas
5 tomates maduros
1/2 ceboa picada
Champignons
1 colher das de café de pesto de manjericão
Preparo:
Retire a casca, pique os tomates e cozinhe em fogo baixo, com um pouco d'água até formar um molho. Tempere com um pouco de sal e acrescente uma pitada de açucar para quebrar a acidez do molho.
Refoque em manteiga a cebola, os champignons o presunto e depois o arroz. Acrescente o molho de tomates e cozinhe com a panela semi tampada em fogo baixo até ficar pronto.
Coloque em um refratário, acrescente uma colher de pesto de manjericão. Misture bem.
Salpique cheiro verde e sirva. Bom apetite.
Clique sobre a imagem para ampliar
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg0X8bb1OeHz460zM17eCpm2c-1Y1ADzBQW6mgi1W86S7tRRWKySxXeQX_-QtCy7K1GgKgz7tfp7hc-xStmUfqT5c2_VyfN4nnLdZyiTbvo2u7CrZ7KgNgeLtZRJJamsiDrtGN84pRPm2Uf/s400/sabato_riso2.jpg)
Nenhum comentário:
Postar um comentário