Ingredientes:
250 gr de macarrão fusilli
200 mL de creme de leite
150 mL de leite
1 porção (cerca de umas 15) de azeitonas picadas
Pesto de manjericão (Clique aqui para ver a receita do pesto)
2 colheres das de sopa de manteiga
1/2 cebola picada
70 g de queijo Brie
Preparo:
Doure a cebola em manteiga quente. Abaixe o fogo, acrescente o pesto de manjericão e as azeitonas. Mexa um pouco.
Em fogo baixo, acrescente o creme de leite e o leite. Mexa e então adicione o Brie em pedaços, reduzindo o creme e derretendo o queijo.
Sirva sobre o fusilli al dente.
Um vinho tinto seco acompanha bem o prato (sugestão: Nieto Senetiner, Malbec argentino).
Bom apetite.
Mesmo excelente aspecto, como gosto, parabéns.
ResponderExcluirAdorei a receita. Tem tudo que eu gosto, vou fazer uma hora dessas. Boa dica de vinho para acompanhar. Aqui em casa hoje também vai rolar um Malbec argentino, mas com uma sopinha.
ResponderExcluirOi Raul! Acho que tu te confundiu... Desde que criei o blog, há pouco mais de 6 meses, ele tem o mesmo layout e o nome sempre foi esse... Abraço, Ju
ResponderExcluirMassa + queijo é um pecado mesmo... Delícia.
ResponderExcluir